Main About True Light Academic Affairs
Activities
Student works
ECA



香港真光中學 - 家長教師聯誼會盃邀請賽
30.03.2014

香港真光中學 - 家長教師聯誼會盃邀請賽

首次舉辦家長教師聯誼會盃邀請賽已於2014年3月29日順利舉行, 活動目的提供交流的機會,藉此維繫學生對運動的興趣,學習與實踐運動精神,團隊精神,更可以擴濶社交以及自我提升的好機會。是次比賽共有8間學校113學生參加比賽,參加比賽運動員爭持激烈,現場氣氛熱鬧。活動得以成功舉辦,得到香港真光中學家長教師聯誼會全力支持和資助,加上各友校校長、老師與體育推廣主任的鼎力協助,活動得以順利舉行。

賽事成績


Back >>

 

Address: 50,Tai Hang Road Hong Kong      Tel.: 2576 0703      Fax : 2577 1473     Email : tloffice@tlmshk.edu.hk

© Copyright True Light Middle School of H.K.